今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
以更高标杆、更实举措打造丽水“最多跑一次”升级版——市审管办(公管办)召开班子(扩大)学习会贯彻市“两会”精神

【发稿时间 :2018-03-30 16:24:00 阅读次数: 字体:      
 

 

330下午,市审管办(公管办)召开班子(扩大)会议,学习贯彻市“两会”精神,总结一季度“最多跑一次”改革和公共资源交易体制改革完成情况,审议“争先进位大赶超”重点任务挂图作战方案,研究部署下阶段重点工作任务。会议强调,这次市“两会”是在全市上下深入学习党的十九大和全国“两会”精神,全面贯彻落实省“两会”决策部署,争先进位大赶超,奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界的形势下召开的一次重要会议。全体干部一定要统一思想,凝聚共识,充分认识市“两会”的重要意义,学习贯彻落实好会议精神。

会议指出,在刚刚闭幕的市“两会””上,“最多跑一次”改革被写进政府工作报告,各界代表、委员对“最多跑一次”改革高度关注。市委、市政府对前阶段我市改革取得的成效给予的肯定,同时对下阶段的改革寄托了殷切的期望。市审管办(公管办)全体干部,要以此为动力,迅速行动起来,结合市委“争先进位大赶超”主题活动的要求,对政府工作报告提出的目标任务进行细化分解,明确责任,逐项落实,以更高标杆、更实举措打造丽水“最多跑一次”升级版,跑出丽水“加速度”。

会议要求,要有领跑全省改革的壮志和气势,自我加压,“争先进位大赶超”;要按照重点任务挂图作战方案,紧扣时间节点,逐项推进,完成一项注销一项。下阶段重点任务是,要加快推进“一窗受理、集成服务”改革,全面推进“无差别受理”和“一证通办”、“全域通办”;要加快推进企业投资项目专业化代办服务全覆盖,要全面实现企业投资项目开工前审批全流程最多跑一次、最多100天。

市审管办(公管办)班子成员和全体干部参加了会议。

(综合秘书处)

附件: