今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
丽水市人防办召开人防系统“最多跑一次”工作交流会

【发稿时间 :2018-04-12 14:41:00 阅读次数: 字体:      
 

   根据省人防关于“最多跑一次”办理事项“八统一”的要求,为进一步落实办事事项和办事指南的网上、网下的统一工作,经办党组研究,决定于323日召开全市“最多跑一次”工作交流会议,办领导徐明福副主任和工程处相关人员以及各县(市)人防办分管工程领导和负责“最多跑一次”工作相关人员共二十多人参加了会议。 

   会上徐明福副主任从认识要再提高、举措要再创新和落实要再强化等三个方面强调了“最多跑一次”工作的重要性,并要求与会的相关人员一定要按照《关于做好深化“最多跑一次”改革有关工作的通知》(浙跑改办字〔201831号)文件精神,在争先创优大赶超活动中,拉高标杆,争创一流,以钉钉子精神完成“最多跑一次”改革的相关工作。工程处负责人就人防系统的办事事项的主项和子项同各县(市)工作人员进行了讨论,同时进一步明确了各类办事项目流程、所需要提供的材料和应该注意的事项,还对信息电子地图与网上办事指南对接、如何推进数据共享的应用、审批文件的归档管理、市发改委的在线监管平台2.0的运行及内部流转、“施工图联合”审查、“多测合一”等工作进行了探讨和交流。通过这次的会议,进一步提升了服务效率,优化了服务环境,确保了人防系统的“最多跑一次”改革工作向纵深发展。 

  根据会议议程,与会人员还现场参观了金融守押基地的人防工程和浙江金尊人防设备有限公司。


责任编辑:潘军

附件: