今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
全市公共资源交易监管工作会议在景宁召开

【发稿时间 :2018-04-13 09:51:00 阅读次数: 字体:      
 


412,全市公共资源交易监管工作会议在景宁召开,会议全面总结了2017年全市公共资源交易监管工作,安排部署了2018年重点工作任务。市公管办、市建设局、市水利局等市直有关单位负责人,各县区公管办、公共资源交易中心负责人及市城公司、市交投公司、市旅投公司等相关项目建设公司负责人参加会议。

市公管办主任洪起平指出,2017年全市各级部门紧紧围绕既定目标,积极发挥公共资源交易监管职能作用,在理顺管理体制、完善监管制度、推进平台整合、加快电子化交易等方面取得了显著的进步,我市公共资源交易市场进一步规范,公共资源交易环境进一步优化,实现了公共资源交易的公开公平公正。

就做好2018年全市公共资源交易监管工作,洪起平强调,一是要准备把握监管工作要求。要进一步明确监管职责、健全监管机制、加快电子化建设和诚信体系建设,着力打造具有“丽水特色”的科学化监管、规范化运行、电子化交易的公共资源交易监管新模式,为打造“政务服务环境和营商环境最优市”提供有力的保障。二是要拉高监管工作目标。要进一步明确监管职责,进一步强化监管效果,进一步净化监管环境。三是要落实监管工作任务。以理顺管理体制为契机,进一步明确监管职责;以完善管理机制为抓手,进一步加大监管力度;以推进制度落实为重点,进一步提升监管效果;以提升科技化管理为手段,进一步加快电子化建设步伐;以营造良好市场环境为目标,进一步推进市场诚信体系建设。

(综合秘书处)

 

附件: