今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
丽水市卫生计生委部署医疗卫生服务领域深化“最多跑一次”改革工作任务

【发稿时间 :2018-05-03 14:50:00 阅读次数: 字体:      
 

427日下午,市卫生计生委组织召开市直医院医疗卫生服务领域深化“最多跑一次”改革工作任务布置会议,市直医院分管副院长、医务处处长、门诊办主任、信息中心主任及委机关相关处室负责人共计20余人参加了会议。市纪委派驻市卫生计生委纪检监察组组长童晓彬出席会议并讲话。

会议全面解读了《浙江省医疗卫生服务领域深化“最多跑一次”改革行动方案》和《浙江省医疗卫生服务领域深化“最多跑一次”改革行动工作指南》以及推动“最多跑一次”改革的主要工作内容和具体要求。会议要求各单位要按照信息化建设的有关要求,充分运用互联网、大数据、云计算等新技术,着力优化服务流程、改进服务方式、提升服务绩效,确保按时保质完成相关任务。

会上,童晓彬组长强调指出,医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革是省委、省政府关于“最多跑一次”改革的重大决策部署,各医院要高度认识到此项工作的重要性和必要性,要提高政治觉悟,增强主动服务意识,务必抓紧行动起来,以“争先进位大赶超”精神,制定实施方案和工作时间表,完善相关制度,做到“早部署、早行动、早完成”,提升改革的进度、深度和广度,以更大的改革实效更好地惠及群众、优化环境、服务发展。

责任编辑:潘军

附件: