今天是:
您现在的位置: 首页   >>   县市区动态
云和县设多功能自助办税超市

【发稿时间 :2018-03-02 15:42:00 阅读次数: 字体:      
 

    为推进“放管服”改革,提高国地税联合办税服务厅的功效,县国税局、地税局整合办税资源,购置了18台自助办税设备,在国地税联合办税服务厅设立多功能自助办税超市,向纳税人提供发票验旧、购置新发票及其它国地税涉税业务自助办理。 

  “为了向纳税人提供更多的便利,我们还增设了24小时自助办税区,向纳税人提供全时段的自助服务。”县地税局相关负责人介绍说,24小时自助办税厅集智能化、多功能于一体,纳税人可在自助办税厅内办理各类发票领用、发票认证、发票代开、完税证明打印等业务,极大地提升了办税效率。 

  “有了自助办税设备,比以前方便多了。”县天然气有限公司财务人员王陶红一边在自助办税设备上领购发票,一边连连点赞这个自助办税设备,“以前人多的时候,需要排很久才能办理业务,现在下班后也能随时办理,非常便捷。” 

  据统计,云和县自201710月设立多功能自助办税超市以来,月均受理涉税业务25335笔,平均每笔涉税事项比人工受理缩短15分钟左右。

责任编辑:潘军

附件: